Дмитрий Калашников (kalashnikovdm) wrote,
Дмитрий Калашников
kalashnikovdm

Categories:

Фанатам спортпита, любителям витаминов, адептам BCAA. Вегетарианцам, сыроедам и мясоедам...

Всем фитнес-неофитам и начинающим тренерам. Самый жгучий интерес при общении между посетителями фитнес-клубов, спортсменами или тренерами вызывает тема ЕДЫ, это то, что бесконечно обсуждается и обмусоливается… Диеты, угли, протеин, аминки, БАДы, бэцэашки, калории, белки, жирки, БЖУ, #ПП… Эта тема неизбывна, обсуждения полны страсти и эмоций, думать и говорить об этом можно сутками. Но я сейчас не об этом.

Так вот, дорогие неофиты, когда вы с головой погрузитесь в эту тему, будете обсуждать ее со знакомыми или в тематических интернет-форумах, обнаружите массу любопытной информации о том, как кто-то стал принимать что-то: бэцэашки, аминки, протеиновые коктейли, витамины, мумиё, прополис, сушеные какашки летучих мышей, или перешел на какую-то диету: стал вегетарианцем, мясоедом, стал питаться раздельно, вместе, по группам крови, по цвету волос и, О ЧУДО, стал чувствовать себя гораздо лучше. Гораздо! Просто стал другим человеком. Перестал уставать, энергии стало ощутимо больше, меньше стал болеть и интенсивнее тренироваться. Реально!

Я, человек, работающий в этом бизнесе с 1989 года, охотно им верю. Они не врут. При этом я изучил гору научной литературы, проверял на себе и на своих клиентах и могу с уверенностью сказать – все это ерунда, 99 %  - не работает. В BCAA такие же аминокислоты, как и в куске мяса (только дороже), в дополнительных синтетических витаминах здоровый человек при нормальном питании не нуждается, большинство БАДов- откровенные фуфломицины. Есть энергичные долгожители-мясоеды и здоровяки-вегетарианцы. Есть те, кто стал есть по группе крови и почувствовал себя прекрасно, и те, кто забил на питание по группе крови и чувствует себя еще лучше. Так в чем дело? Врут? Ни в коем случае, про пруху, самочувствие, энергию и то, что перестали болеть – истинная правда.

В действии великий ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО! Описывать не буду, почитайте в википедии.

Самый яркий пример того, как это работает – мой собственный. Я уже писал, как в молодости мошенники под видом протеина продали мне молочную смесь для вскармливания грудничков «Крепыш». И что вы думаете? Пёрло, как на дрожжах! Силища, энергия, мышцы. Пока обман не раскрылся. После этого переть перестало.

Так и впечатлительные вегетарианцы, представляя мучения убиенных барашков и овечек, отказываются от «поедания трупов братьев наших меньших» и действительно чувствуют прилив сил и энергии. Другие такой же прилив сил и энергии ощутят спустя время после хорошей отбивной или шашлычка. Это нормально. Кто во что верит, тот от этого и воспаряет )). Вера творит чудеса. Хоть в бэцэашки, хоть в вегетарианство, хоть в прополис и мумиё. Ничему не удивляйтесь…

Tags: #ПП, здоровье, питание, снижение веса, трындец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments