kalashnikovdm


Блог Дмитрия Калашникова

всякая фитнес-всячина...


Previous Entry Share Next Entry
Фанатам спортпита, любителям витаминов, адептам BCAA. Вегетарианцам, сыроедам и мясоедам...
kalashnikovdm

Всем фитнес-неофитам и начинающим тренерам. Самый жгучий интерес при общении между посетителями фитнес-клубов, спортсменами или тренерами вызывает тема ЕДЫ, это то, что бесконечно обсуждается и обмусоливается… Диеты, угли, протеин, аминки, БАДы, бэцэашки, калории, белки, жирки, БЖУ, #ПП… О, эта тема вожделенна и вечна, обсуждения полны страсти и эмоций, думать и говорить об этом можно сутками. Но я сейчас не об этом.

Так вот дорогие неофиты, когда вы с головой погрузитесь в эту тему, будете обсуждать ее со знакомыми или в тематических интернет-форумах, обнаружите массу любопытной информации о том, как кто-то стал принимать что-то: бэцэашки, аминки, протеиновые коктейли, витамины, мумиё, прополис, сушеные какашки летучих мышей, или перешел на какую-то диету: стал вегетарианцем, мясоедом, стал питаться раздельно, вместе, по группам крови, по цвету волос и, О ЧУДО, стал чувствовать себя гораздо лучше. Гораздо! Просто стал другим человеком. Перестал уставать, энергии стало ощутимо больше, меньше стал болеть и интенсивнее тренироваться. Реально!

Я, человек, работающий в этом бизнесе с 1989 года, охотно им верю. Они не врут. При этом я изучил гору научной литературы, проверял на себе и на своих клиентах и могу с уверенностью сказать – все это ерунда, 99 %  - не работает. В BCAA такие же аминокислоты, как и в куске мяса (только дороже), в дополнительных синтетических витаминах здоровый человек при нормальном питании не нуждается, большинство БАДов- откровенные фуфломицины. Есть энергичные долгожители-мясоеды и здоровяки-вегетарианцы. Есть те, кто стал есть по группе крови и почувствовал себя прекрасно, и те, кто забил на питание по группе крови и чувствует себя еще лучше. Так в чем дело? Врут? Ни в коем случае, про пруху, самочувствие, энергию и то, что перестали болеть – истинная правда.

В действии великий ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО! Описывать не буду, почитайте в википедии.

Самый яркий пример того, как это работает – мой собственный. Я уже писал, как в молодости мошенники под видом протеина продали мне молочную смесь для вскармливания грудничков «Крепыш». И что вы думаете? Пёрло, как на дрожжах! Силища, энергия, мышцы. Пока обман не раскрылся. После этого переть перестало.

Так и впечатлительные вегетарианцы, представляя мучения убиенных барашков и овечек, отказываются от «поедания трупов братьев наших меньших» и действительно чувствуют прилив сил и энергии. Другие такой же прилив сил и энергии ощутят спустя время после хорошей отбивной или шашлычка. Это нормально. Кто во что верит, тот от этого и воспаряет )). Вера творит чудеса. Хоть в бэцэашки, хоть в вегетарианство, хоть в прополис и мумиё. Ничему не удивляйтесь…


  • 1
Ну какашки летучих мышей точно должны работать! Ведь эксперимент с какашками обычных мышей сработал😂😂
Спасибо Вам за посты!)

>>>"После этого переть перестало."
:)))))))))))))))


>>>"Вера творит чудеса."
Именно. По-этому никогда не спорю. Работает? Вот и отлично. Перестанет работать, сами поменяют что-то. А с правильным подходом что угодно может работать и не вредить, и даже действительно помогать немного.

по собственному опыту: от креатина моногидрата реально прет сила, милдронат дает выносливость. после трени не пью дорогие коктели в клубе а просто ем банан обычно

Да, креатин - одна из реально работающих добавок


Если нужно набрать белок, а времени и возможности в течении дня мало, то поможет протеиновый коктейль. Это не 30 минут мясо жевать. Выпил за 5 минут и получил свою порцию БЖУ. Все можно получить из еды. Но из добавок это намного быстрее и прицельнее. Усвоение быстрее .

В одной порции протеинового коктейля содержится столько же белка, сколько и в 100г мяса или творога. Вы стограммовый кусок мяса полчаса жуете?

Только болденон, только хардкор!

"Пока обман не раскрылся. После этого переть перестало."
Хе... Научно доказано, что плацебо работает, даже когда пациент знает, что это плацебо и что оно работает. См. ту же википедию. =)))

BCCA все таки имеют право на жизнь,если мяса нет в рационе?

Почему обязательно ВСАА? Просто посчитайте, сколько у вас в сумме белка в рационе и, если не хватает, дополните протеиновыми добавками

Не знаю, не знаю, лично я и сам всегда относился к спортпиту скептически, но бца реально повышают выносливость на тренировке. Сам удивлен был, когда ощутил. А креатин, к сожалению, мгновенно вызывает у меня диарею.

подскажите, пожалуйста, какую литературу можно почитать по БАДы и другие эргогенные препараты (не запрещенные). Плюс может у вас проходят семинары по спорт питу?

Эх вспоминаю сколько кровно заработанных тратил на сспортпит - аж печалька нападает)
Сейчас хорошо - только на омега 3 на постоянке (ну и магнийВ6 и аквадетрим периодами) трачу.
Хотя старый добрый креатин моно рабочая штука это факт. Ну и может цитруллин

  • 1
?

Log in

No account? Create an account