Дмитрий Калашников (kalashnikovdm) wrote,
Дмитрий Калашников
kalashnikovdm

Categories:

Ненавижу болеть!!!

Ненавижу болеть! Как же это отвратительно - особенно без большой температуры. Врачи говорят – в этом сезоне у многих будет иммунитет снижен, из-за дыма. Фиг его знает…

Лекции, экзамены поотменял, но осталось мероприятие, которое отменять нельзя – открытие новой, юбилейной группы персональных тренеров - № 100 ! Так и говорил вступительную речь: «Наша Ассоциация… кхы…кхы…извините…успешно работает..шмыг…простите…на рынке фитнеса… кхе…кхе… кхе… хлюп…шмыг…шмыг…простите… хлюп…шмыг… уже восемь лет! Кхы…шмыг…шмыг…простите». Дефекты риторики компенсировал жестикуляцией. Подозреваю, что воздетые к слушателям руки вкупе со слезящимися глазами и красным носом создавали специфическое впечатление…

Кстати, задумка такая – фотографировать весь учебный процесс: лекции, практику. Так что сотая группа попадет в историю :))))   

Поехал обратно – вообще жопа. Сегодня акция «День без автомобиля», поэтому все решили, что улицы будут свободны и радостно сели за руль (даже, видимо и те, кто обычно ездит на метро).  В результате наступил п****ц,  Москва встала. Добирался до дому 2 с лишним часа. Кхе-кхе, шмыг-шмыг. Еще стал издеваться Яндекс Пробки в телефоне. Издевался он так. Показывал, допустим, маршрут объезда какой-нибудь особенно длинной пробки. Затем ждал, чтобы я по этому маршруту забрался поглубже и, после нажатия кнопки «показать маршрут отсюда», сообщал, что по этому маршруту вообще все встало. А там, где я хотел ехать, вроде рассосалось и нужно вернуться к исходной точке. Сволочь, сказал я ему, насупился и упрямо поехал дальше. Яндекс Пробки довел меня до загадочной улицы Жужа (вы знали, что в Москве есть такая улица?) и, сказав, чтобы дальше я добирался сам, раз такой умный, завис.

--------

А вот интересная штука – чихание и кашляние. Я как-то чихнул, комнату пронизывали лучи света, и хорошо было видно, что чих дает выброс точно как пульверизатор. И тут до меня дошло, что это не собственный акт организма, а навязанный ему микробами. Т.е. они специально воздействуют на какие-то там нервные центры, заставляющие нас чихать и кашлять именно так, чтобы инфицировать как можно больше людей вокруг. Вот как они до этого додумались? Где у них мозги? Я, кстати, потом эту же мысль в одной книжке вычитал.  

Tags: мыслишки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments