Дмитрий Калашников (kalashnikovdm) wrote,
Дмитрий Калашников
kalashnikovdm

Корпоративный семинар в Алмате

Написано позавчера:

...Каждый корпоратив в регионах, отличающихся по часовым поясам, проходит одинаково. Первый день – на энтузиазме, на подъеме. Могу быть с недосыпом, усталым – все равно хорошая энергетика. Сам собой обычно доволен. Второй день – накрывает усталость из-за сбивки времени. Вялый, энергии в начале дня – ноль, туплю. Третий (и, если задерживаюсь, остальные) – нормально, втягиваюсь в хороший ритм. Но второй день – отстой. Не люблю работать плохо. 

Живу на базе футбольного клуба, вообще один на всю гостиницу.  Только где то внизу спит ресепшионистка. Брожу по холлу в пижаме и с кружкой чая. Нашел большую плазму с подключенным кабельным. Вот и славно… 

Напротив – зоопарк. Думал, ночью будет доноситься какие-нибудь звериные звуки. Типа, рычанье льва или еще что-нибудь. Ну, как в фильме про приключения в джунглях. Ночные звуки природы. Однако – тишина полнейшая. Только собаки периодически лают. Кайф. Обожаю, когда  ночью собаки лают ( в разумных пределах). Деревенские звуки. Давно такой тишины не слышал… как же я по тишине соскучился. Сенсорная перегрузка, блин… 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments