Дмитрий Калашников (kalashnikovdm) wrote,
Дмитрий Калашников
kalashnikovdm

Categories:

Не понимаю...

Часто сталкиваюсь с абсолютно не понятными мне проявлениями поведения других людей. Насколько же мы все разные, насколько невозможным бывает понять мысли, мироощущение других. А так хочется порой залезть в голову собеседника, понять ход его рассуждений, логику поступков.

Вот например. Очередные биомеханические страдания. Я рисую на доске стрелку, провожу через нее линию. Прошу слушателей сделать то же самое. Прохожу по рядам, заглядываю в тетрадки. Возвращаюсь к доске, показываю еще раз. "Линию через стрелку!". Прохожу по рядам, возвращаюсь к доске, показываю. Прохожу по рядам, возвращаюсь к доске, показываю. Призываю, требую, прошу, умоляю. Бесконечно повторяю "линию через стрелку", "по стрелке", "на стрелке", "сквозь стрелку".  "Да нарисуйте, в конце концов, как я на доске нарисовал!!!" И когда, спустя какое-то время после таких "высокоинтеллектуальных" объяснений, я прохожу по рядам, то обязательно вижу какого-нибудь (как назвать-то помягче... чудака), который тупо смотрит в свою полупустую тетрадку. НУ ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРОВОДИТ ЛИНИЮ ЧЕРЕЗ СТРЕЛКУ!!!      П-О-Ч-Е-М-У!!!???  Ваши версии...

Или вот ещё. Это уже мои маркетинговые ошибки. Не могу сам себе объяснить недостаточный спрос на тренинг "Эффективные продажи персональных тренировок". Исхожу из следующих соображений:
1. Продавать не просто (особенно тренерам-новичкам).
2. В связи с кризисом продажи ПТ просели. Клиенты экономят на ПТ.
3. Преподаватель отличный, знаю наверняка.
4. Стоимость тренинга вполне подъемна - 3400 р за 8 часов
4. Выгода от приобретенных умений очевидна.
5. Рейтинг тренера во многом зависит от продаж.

Однако спрос невысокий. Почему? Не могу понять... Прошу тренеров заполнить приведенный ниже опросник. Тoлько не забудьте, как ответите, нажать Submit Poll.
 
Tags: курсы, трындец, фитнес-обучение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments