Дмитрий Калашников (kalashnikovdm) wrote,
Дмитрий Калашников
kalashnikovdm

Фестиваль "Фитнес-Москва" 2009... Хочу на море!!!

После посещения фестиваля "Фитнес-Москва" страстно захотел на море. И не просто на море, а покататься на виндсерфинге. Однако, по порядку.
Само мероприятие классное! Отличная пропаганда фитнеса и спорта: ярко, весело, интересно и, главное, бесплатно! Респект и уважуха директору фестиваля Вике Соболевой, "спортсменке, комсомолке и просто красавице".
Меня больше всего заинтересовали вот такие штуки, Джолли-джамперы:


Чуть не купил пару. Может, потом куплю. Мне кажется, здорово попрыгать на таких штуках.

Есть очень интересные темы, а есть совсем уж какая-то фигня. Например, катание на микроскопичесокм (саниметров 5) скейтборде пальцами по столу и игрушечным препятствиям. Фингербординг называется. Более бредового занятия (даже для подростков) трудно представить. Dude, возьми нормальный скейт и иди на улицу!

Кстати, на улице, перед входом, было много всяко интересного. Меня, как старого виндсёрфера, тут же привлекла байда, представляющая из себя скейт с парусом от виндсерфинга. Удержаться, что бы не попробовать, я конечно же не мог... Стоит сказать, что полчаса ранее я читал лекцию для управленцев по всяким серьёзным вопросам, и потому был одет соответствующе.  Короче картина такая: через толпу молодёжи и гостей столицы едет на скейте под парусом сорокапятилетний мужик в костюме, галстуке, белой рубашке с запонками и... счастливым выражением лица! Жалко, нужно было попросить кого-то сфотографировать. Интересное, думаю, зрелище :)))     

В общем, подержался за гик (поперечная палка у паруса), помахал парусом и ужасно захотел на море. Приехал в офис, раскрыл старые серфовые фото... Пару из них привожу здесь. Типа, хвастаюсь. (Ну и что такого, всем иногда хочется похвастаться ).






Tags: виндсерфинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments