?

Log in

No account? Create an account

kalashnikovdm


Блог Дмитрия Калашникова

всякая фитнес-всячина...


Previous Entry Share Next Entry
Помогите подобрать слово
kalashnikovdm
Переписываю (обновляю) учебник по теории и методике фитнес-тренировки, не могу подобрать термин. Как называть человека, посещающего тренажерный зал?  И вообще, фитнес-клуб?

  • 1
Кстати, я тут ваш учебник племяннице читать давала, а то она мне после школьного урока биологии (9 класс) такую... мнээ... ерунду начала рассказывать про жиры и углеводы. Так вот, она раздел в учебнике изучила и сказала: "Классно все объясняется. Немножко сложно, конечно, но все равно очень понятно!". Так что то, что взрослым слушателям курсов никак не осилить бывает (ибо - "многабукф"), нормальный 15-летний подросток просекает без проблем. Я потом проверила: все правильно запомнило дитятко! :))

Вы, батенька учились у Дмитрия Геннадьевича, там такие экземпляры попадаются, что не каждый цирк похвастаться может.
До сих пор помню медведеобразного-националиста, немогущего связать более трёх слов, который после лекции калашникова, оказавшейся запутанной для него, начал допытываться, не еврей ли он, очень уж на Этуша похожа.
Тот же персонаж, на вопрос как он уживается с родителями отвечает что нормально, спорят конечно, но он же сильнее, может их приструнить в случае чего. А Дмитрия Геннадьевича у него почему-то приструнить не получилось, что с ним дальше стало, мне неизвестно.

  • 1