kalashnikovdm


Блог Дмитрия Калашникова

всякая фитнес-всячина...



  • 1
важнее для компании будет тот тренер на которого укажут тараканы в голове Владельца или Управляющего компанией, всё остальное решают бренд технологии.
А для пользующихся услугами компании несомненно важен тренер Б. Если такой имеется в реале то буду рада если поделитесь его координатами, побегу к нему сама и приведу с десяток подружек и знакомых.

в данном посте речь как-раз о том, как тараканов отстроить, чтобы они не каждый сам по себе, а двигались в едином порыве (целеполагание, стратегическое планирование)

о том как управленцу"тараканов строить" ничего не сказано, в посте идет речь о том, как эффективно использовать раб силу в целях компании.
Работник думающий, порядочный профессиональный это опора любой компании.
а харизматичные, привлекательные, атлетичные тому кто дорожит постоянным клиентом и репутацией не годятся ибо частенько допускают огрехи.
Для диссертации сгодится, а в реальной жизни всё по другому.

Да нет, в реальной жизни, в успешных клубах с профессиональным менеджментом это существует. Вернее, близко к тому или похоже на то, что я описал. Понятно, что идеала не существует, но наличие у Компании стратегии, доведение ее до сотрудников, выражение ее через систему сбалансированных показателей и KPI, корректные системы оценки качества и мотивации - это не секрет, не что-то новое, не голая теория. Это то, что существует и что реально работает. Поверьте мне, я в этом бизнесе с начала 90-х и по настоящее время)

  • 1
?

Log in