kalashnikovdm


Блог Дмитрия Калашникова

всякая фитнес-всячина...


Previous Entry Share Next Entry
Фитнес-вкусняшки
kalashnikovdm
Познакомился с Еленой Ковылиной. Лена делает замечательные фитнес-вкусняшки, привезла к нам в офис на дегустацию. Попробовал сначала на сотрудниках))), потом сам. Подтверждаю - действительно вкусно. Договорились, что теперь будем угощать этими штуками участников наших фитнес-семинаров. Приходите, будет не только интересно, но и вкусно))



Из описания продукта на страничке Лены:

"...«Фитнес Десерт» - это новый продукт ,созданный для тех ,кто следит за собой и занимается спортом .Разработанная тренером с многолетним практическим опытом в области достижения идеального веса и пропорций тела смесь белка и творога содержит все необходимые элементы в тщательно выверенных пропорциях.
На 1 порцию приходится 20-25 грамм протеина, 0,1 грамм жиров и всего 3-4 грамма углеводов.

Теперь Вы можете не ограничивать себя даже на ночь: лишних калорий и углеводов вы не получите!
Соотношение компонентов позволяет употреблять «Фитнес Десерт» в любое время суток.
Разнообразие вкусов-от шоколада и ванили до манго и кокоса малины клубники и разной ягоды позволит выбрать тот, который нравится именно Вам.
Десерты можно хранить в холодильнике до 5 дней. Возьмите их на работу и забудьте про надоевшие бизнес-ланчи и перекусы булочками с кофе.
Эксклюзивная формула! Теперь сладкое может быть полезным! Десерты на основе белка и творога – спасение от лишних сантиметров на талии!
..."




  • 1
вот не понять мне никак, ну почему "0,1 грамм жиров"? не уж то нельзя было сделать этот продукт действительно полезным, не убирая оттуда насыщенные жиры? не понимаю я жирофобии.

Да ладно уж, не придирайтесь )))) Думаю для маркетинга

Edited at 2012-06-14 09:56 am (UTC)

да, соглашусь. ведь большинство (да и среди фитнесистов тоже, наверное) живет в парадигме "если будем есть жиры (особенно насыщенные), все умрем от болезней сердца". а тут этот момент обходится. хорошо бы, если бы это действительно было так :)

я вот недавно подсел на сметану - покупаю ее в магазине, беру ложечку и ем ее вместо мороженого фактически, только ни тебе сахара, ни всего остального, куча пользы короче. вот только вряд ли людьми сметана воспринимается, как здоровый продукт - он же ведь жирный (25%), поэтому себе подобных идущих по улице и едящих сметану я пока не видел :)

О, я уже хочу встретить Вас на улице! Обещаю подготовиться и приветлтво помахать Вам куском домашней буженины в листе салата ;).
Когда мы жили рядом с лесопарком, я часто ходила гулять с собакой, взяв с собой поллитровую кружку сладкого чая с лимоном - у меня был такой здоровенный карман на собакогулятельной телогрейке. Взгляды встречных трактовались как завистливые, конечно :).
Спасибо Вам за сметану с ложечкой :))).

на самом деле нас таких двое: мальчик и девочка :)
сметана с ложечкой на улице - это спасение, иногда дико хочется чего-нибудь, и тут сметана спешит на помощь.)

:) а сладкий вкус без углеводов Вас не смущает?
Регуляция количества жира в продукте=наиболее простая и эффективная регуляция его калорийности.
Насыщенные жиры набираются вкусным мясом без труда - не грудками едиными жив фитнесист, если не совсем упертый, конечно :).
А это же - вкусняяяяшка! Т.е. априори необязательная такая подарочная еда :).
Кстати, в качестве бизнес-ланча (считай, обеда) я десерты не понимаю :). Правда, меня и булки с кофе в этом качестве тоже смущают, но я никогда не работала в таких формальных местах, чтобы нельзя было гречку с мясом или курицы кусок себе погреть на обед, например, из-за запаха еды.

А где было сказано про сладкий вкус? Вкусняшка - значит обязательно сладенькое? Ох уж эти стереотипы )) Насколько я понял, для вкуса там только ягодное желе. Для перекуса на кофе-брейке думаю неплохо. А то у нас бутеры обычно, печеньки там всякие...

Edited at 2012-06-14 12:03 pm (UTC)

*ехидно*
ну канееееечно, ожидать сладкого вкуса от десерта, выглядящего как фруктовое желе, с заявленными вкусами шоколада, ванили и фруктов - это верх стереотипов просто :))).
Для кофе-брейка, конечно, замечательный вариант !

Edited at 2012-06-14 12:25 pm (UTC)

Да, выглядит действительно как тирамису)) Мимикрия) Полезное маскируется под вредное и вкусное, чтобы быть съеденным. Эволюция, однако...

:))) и не говорите!
Еще и красивое!

Любая полезная предпринимательская инициатива - здОрово!

всем привет)))) по порядку: про жир - для производства используется творог Валио безлактозный , содержание жира 0.3 (это жирность производителя творога), протеин тоже имеет низкий процент жира )))) ... при большом количестве продуктов несладких и появилась идея создать сладкое которое можно есть в любое время ... так как рыбу и курицу вечером не всегда хочется ... и хорошо (нам так показалось) иметь выбор ... это не панацея и не замена , а просто альтернатива )) всем продуктивно-позитивных тренировок и обучалок ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account