kalashnikovdm


Блог Дмитрия Калашникова

всякая фитнес-всячина...



  • 1
Приветствую Вас, Дмитрий. Очень интересный пост,но сразу захотелось узнать кое что еще. Я один из немногих молодых людей аэробистов,прошедший обучние у вас. Какая картина наблюдается среди мужчин аэробистов и тренажерщиков? Таже закономерность?

Мужчин - инструкторов групповых программ - мало, поэтому статистики нет. Все очень разные.

Как обстоит дело с практическим применением. Согласен, девушки хорошо могут запоминать достаточно большой объём информации, но вот с практикой она как-то у них не вяжется.

Несомненно мужчинам, в силу особенностей их мышления, легче систематизировать и обобщать. Однако, по моим субъективным ощущениям,наблюдается явная деградация мужчин в России, что и отражается в качестве обучения и эффективности работы. Может на Украине по другому...

К сожалению, с инструкторами групповых занятий у меня контакты ограничены, но по тренажёрному залу девушки пока проигрывают. Деградация действительно имеет место, причём и тех и других, но на мужчинах заметнее.

Пожалуй стоит переквалифицироваться в аэробисты, а то совсем деградирую)))) Хотя,конечно же,все определяет желание работать и жажда познаний! Еще бы практики побольше, маловато персоналок в последнее время, расхолаживает это сильно!

Добрый вечер.Я одна из ваших учениц-инструкторов групповых программ))Как то мне в голову пришла такая мысль по этому поводу:дело не в том кто аэробист а кто тренажерщик...женщины просто таким образом борятся за выживание-мужчин мало, особенно умных и здоровых а женщин много по крайней мере в России есть официальная статистика. Вот поэтому мужчины в своем подсознании расслабились им не нужно бороться за самок им вообще ничего не нужно делать чтобы воспроизводить себе подобных..почти ничего)) Если ты-мужчина более менее успешен только свистни и миллион девушек будут тут как тут и будут готовы на все что угодно, а тебе остается только выбрать из них самую здоровую,умную и т.д. Вот такая жесткая конкуренция и заставляет нас учиться, работать,заниматься спортом,посещать салоны красоты и быть лучше остальных...интересно к чему приведет такая тенденция...?

Да, наверное Вы правы...

А еще круче - быть инструктором-универсалом! )) Меня вдохновляют такие тренера-мужчины: они и КМС по пауэрлифтингу, и инструкторы по йоге. То есть, развиваются и знают все новые тенденции фитнес-направлений.

  • 1
?

Log in