kalashnikovdm


Блог Дмитрия Калашникова

всякая фитнес-всячина...


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kalashnikovdm

  • 1
И самое смешное, что тип в красных штанах частенько бывает частично прав)))

Ну, во всяком случае, голова у него больше :)))))

Я бы сказала, что это глобальная проблема - мания давать советы по поводу и без, правильные и неправильные. В жизни "советчиков" полно, а в интернете в 2 раза больше :)

Тут проиллюстрирован извечный спор теоретиков и практиков. Практики говорят: «Если ты такой умный, чего ты тогда такой дохлый»? А теоретики обижаются и думают: «Посмотрел бы я на тебя без химии… С такой химической фабрикой в крови любой дебил раскачается…» Но вслух не говорят :)))

Праильность совета понятие относительное.Что сегодня правильно, то завтра может быть нещадно осмеяно, причём самим же советчиком.
По моему мнению, данную ситуацию/совет целесообразно рассматривать с точки зрения уместно или неуместно.

Мальчик в красных штанах покраше )) Прокаченный в меру и сухенький.

Такую картину я однажды наблюдал в магазине спортивного питания. Продавец (на вид обычный, стройный парень, около 30 лет) со словами «могу ли я вам подсказать?» обратился к двум здоровенным посетителям. В ответ раздался смех, со словами: «Да что ты нам можешь подсказать? Ты себя в зеркало то видел?!» Позже, разговорившись с ним, выяснилось, что он помимо продаж спортпита, уже более 5 лет работает персональным тренером (кстати, выпускник FPA=) Потом, он мне показал «досье» (со сроками, замерами и фото) на своих основных подопечных – один из которых набрал 10 кг мышечной массы, другой похудел на 15 кг, а третья восстановилась после серьезной травмы позвоночника.
Вывод: никогда не надо делать поспешных выводов и негативно реагировать на человека, который дает тебе какой либо совет. Ведь никогда не знаешь, через кого придет правильное решение. Но, само собой, желательно, чтобы внешность соответствовала уровню знаний. Как не крути, но по крайне мере 90% людей вначале оценивают внешность, а потом уже уровень знаний.

Если тренер "дохлый", да и по возрасту - молодой ... к такому тренеру мало кто будет прислушиваться. Да и страховщик из такого тренера сомнительный ))
Если тренер пусть и не большой, да накаченный, но возраст у него ближе к 40 - к его мнению прислушиваться будет больше людей - солидный возраст подразумевает опыт .
Как говрится - встречают по обложке...

Да уж...Как это ко мне,щекастой девочке,лет 13 на вид,с телом балерины,ещё хоть кто-то прислушивается?Совершенно непонятно.

Возможно в глазах опыт читается...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account