kalashnikovdm


Блог Дмитрия Калашникова

всякая фитнес-всячина...


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kalashnikovdm

К себе в клуб по пробкам не всегда добираюсь, решил найти что-нибудь поближе. В здании, где у нас офис, в Олимпийском, с противоположной стороны - Word Class. Зашел узнать цены. На входе охранник с соответствующим лицом и выражением на нем.

«Предъявите паспорт или какой другой документ…»
«Не взял. Да я просто стоимость узнать. Мне показывать клуб не нужно»
«Не, у нас так нельзя». 

Ушел я, не солоно хлебавши :((
В чем концепция? Почему нельзя позвать менеджера по продажам , если у меня с собой нет паспорта?  


  • 1
Охранник - урод. В сам клуб пройти без документов нельзя, а менеджера по продажам он был обязан позвать. Но цены можно узнать и по телефону: (495) 980 67 30, (495) 755 65 22; факс: (495) 755 62 72. Лапушкина Ольга Руководитель отдела продаж. Ей можно пожаловаться на урода по мылу
о_lapushkina@wclass.ru. А вообще можно попросить тебя связать с Алексеем Мишиным, это фитнес-менеджер. Думаю, достаточно назвать себя, чтобы он понял, кто задумался о членстве в клубе. :) У нас 80% тренерского состава прошли через твои руки :)

Кать, я ж человек скромный :)) Конечно, позвоню. Просто удивился, может это такая концепция? Посетитель без паспорта... кто его знает, кто он такой? Нечего с ним и разговаривать... может террорист или шпион... Выйдет к такому менеджер по продажам, а он, не показав паспорта, все у неё выведает...

Ну, да, так вот создается ощущение "исклюзивности", типа кому попало в наши клубы вход заказан... Идиотизм! В твоей ситуации - просто абсурд: потенциальный клиент пришел в отдел продаж. Другое дело, когда в клуб рвутся мужья-жены-любовники-любовницы, чтобы прямо на месте разобраться со своими половинами... Вот как раз на прошлой неделе такой сильно агрессивный мен пытался прорваться сквозь охрану нашего клуба: желал немедленно поговорить с моей клиенткой. Не знаю уж, чего они там недовыясняли дома, но у мена паспорта не было - и в клуб его не пустили. :)

понты...и демонстрация своей эксклюзивности...
Сеть реально сдает..и поэтому компенсирует своей крутостью... :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account