kalashnikovdm


Блог Дмитрия Калашникова

всякая фитнес-всячина...


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kalashnikovdm
Играл тут давеча в гольф, участвовал в соревнованиях... Результат фиговый, но я не о том. Обнаружилась такая проблема: вороны могут схватить упавший после удара мячик и улететь с ним. Путают с яйцом... Проблема в том, что основное правило гольфа требует: "Играй мяч, как он лег". Т.е., если ворона утащила мяч к себе в гнездо - будь добр, лезь за ним на дерево :)))))

Поэтому нередко можно увидеть, как игрок сделает удар метров на 150-200, а потом бежит к своему мячу, размахивает клюшкой и кричит: "Кыш!!! Кыш!!!" 

  • 1
Живо представила себе эту картину :))))) Прямо тема для статьи: "Влияние популяций вороньих на результативность игрока в гольф". :)))))

Да, в гольфе часто бывают всякие курьёзы. В Тайланде мой мяч упал рядом с подземным муравейником каких-то муравьёв-убийц. И когда я замирал над ним, чтоб прицелится, они лезли по ногам и зверски кусались. Я отскакивал, потом снова подходил, снова отскакивал и, в конце концов, ударил абы как, лишь бы побыстрее. В другой раз, там же, в Тайланде, я стоял под деревом и кэдди (человек, который возит тележку с клюшками, там у них эта услуга обязательна) сказала, что бы я поостерегся при замахе, не задел клюшкой свисающую с ветки дулю величиной с кабачок. "Зис хаус смолл инсектс. Зэ ар вэри энгри", сказала она. Вероятно это был тоже какой-то висячий муравейник. Или осиное гнездо.



Edited at 2010-07-21 08:14 am (UTC)

Слушай, я и не подозревала, что гольф - такая опасная игра! Тут тебе и вороны, и муравьи-убийцы, и осы... Жуть! А кто такой кэдди - я знаю, гы! ;)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account