kalashnikovdm


Блог Дмитрия Калашникова

всякая фитнес-всячина...


Previous Entry Share Next Entry
Афёра
kalashnikovdm
Говорят, проблемы у сети фитнес-клубов "Городской". Клубы закрываются, оборудование вывозят за долги, клиенты бурно обсуждают ситуацию на форуме. По слухам, в состав соучредителей вошел аферист, взял оборудование в лизинг, подделал документы на это оборудование (лизинг переделал на продажу), взял кучу кредитов под это оборудование у кучи банков... Плюс супер-пупер акции и распродажи клубных карт. Потом, собрав деньги, смылся. http://www.gorodscoy.ru/forum/forum-2/topic-1656.html?firsttopic=260

  • 1
Что ж, в современной России до сих пор умеют грамотно "разводить" людей, а наживаться на здоровье - милое дело! Хотя, фитнес-клуб, сфера, которая должна предварительно пройти немало инстанций до запуска - так обмануть, оригинально. Одно радует, цена членства не такая большая, всё таки не оранж или клуб Планеты - фитнес "кисловский"!
Могу посоветовать не состоявшимся фитнесистам, пока делать кардио в лесной зоне (благо в Подмосковье с лесами проблем нет), ну а силовую тренировку заменить старым, добрым турником.


думаю, люди найдут, чем заменить в своей жизни закрывшийся клуб. остался открытым вопрос с потерянными деньгами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account