kalashnikovdm


Блог Дмитрия Калашникова

всякая фитнес-всячина...


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kalashnikovdm
Очень занятно, рекомендую




  • 1
От издателя
В своей новой книге известный популяризатор науки Р.Нудельман, автор "Загадок, тайн и кодов Библии", "Загадок, тайн и кодов человеческой истории" и "Загадок, тайн и кодов жизни", рассказывает о загадках и тайнах человеческого тела: зачем человеку голова? почему нужно сражаться со зрением? как появился секс? можно ли быть немножко беременной и как стать беременной окончательно? почему мы икаем и зачем мы зеваем? что такое оргазм и как за него бороться? - и о многом-многом другом. Автор рассказывает то, что уже знает и чего еще не знает наука о тайнах тела и тайнах пола, о сходстве и различии мужчин и женщин, о борьбе полов и о войне сперм, о том, почему мы стареем и почему мужчины стареют быстрее женщин, как работают наши биологические часы и наши гормоны.
Книга знакомит читателей с поразительными чудесами симбиоза, с краткой историей боли, с семейными тайнами гемоглобина, с трагической судьбой мужской половой хромосомы и с загадками молекулярных машин. Вместе с автором читатель совершит увлекательное, а во многом и веселое, фантастическое путешествие внутрь человеческого тела.

Автор:
Рафаил И. Нудельман
Израиль Подписаться на новинки

Рафаил Нудельман, физик по образованию, кандидат наук, в конце 60-х гг. известный критик и теоретик фантастики, один из первых переводчиков романов Ст.Лема. После переезда в Израиль в течение многих лет возглавлял ведущий русскоязычный журнал "22", ныне - автор еженедельной научно-популярной рубрики "Четвертое измерение" (израильская газета "Вести") и многочисленных статей в журнале "Знание-сила", публицист и переводчик (романы М.Шалева "Эсав", "В доме своем в пустыне", "Русский роман", А.-Б.Иошуа "Путешествие н край тысячелетия", М.Даймонта "Евреи, Бог и история", Х.-И.Иерушалми "Еврейская память и еврейская история" и мн.др.). Живет и работает в Иерусалиме.

Если есть у кого-то скан - поделитесь для ознакомления


В сети нету, да?

Не знаю, не искал

Не в тему, но по другому здесь никак.

Здравствуйте Дмитрий, у меня к вам такой вопрос, могу ли я найти работу без опыта и соответствующего образования устроившись стажёром, а потом уже, соответственно, перейти на полноценную должность? Спрашиваю потому что образование я получал экономическое, но не моё это. Душа лежит к тренажёрному залу, люблю помогать людям, люблю видеть результаты своей помощи(опыта работы не было, но в процессе многим помогал, и все приятно удивлялись моей искренней помощи) занимаюсь лет с 17(сейчас мне 22), но не постоянно, хочется увлечение сделать своей работой. Для меня важна именно такая схема( =) ), так как недавно уволился, и искать новую-неинтересную(и как результат временную) работу как то совсем не хочется, а денег на обучение нету. Извините, если сильно не по адресу.

Re: Не в тему, но по другому здесь никак.

Перенесите свой вопрос на форум http://forum.fitness-pro.ru/index.php?showforum=7

  • 1
?

Log in

No account? Create an account